Елена Стефанько

Елена Стефанько



Дата рождения: 16 сентября 
Место рождения: Москва 


СТЕФАНЬКО ЕЛЕНА была принята в труппу Народного Драматического театра в 2014 году.


- Что для Вас театр?
Театр для меня - возможность дышать по-другому, творить и создавать прямо на сцене. Театр - это погружение в совершенно иной, прекрасный и волшебный мир.

- Что Вы больше всего любите?
Я много чего люблю. Я очень люблю музыку, от которой хочется танцевать, петь и поднимать себе настроение, от которой мурашки по спине... Люблю заниматься спортом, кататься на лошадях, читать захватывающие книги, которые уносят от людской и суетной жизни. Люблю фотографировать, особенно естественную жизнь, ведь бывают кадры, на которых отражаются истинные чувства и внутренний мир человека.

- Что бы Вы хотели сказать или пожелать своему зрителю?
Хочу пожелать своему зрителю, чтобы он, приходя на наши спектакли, забывал обо всех проблемах и заботах и полностью погружался в мир театра и искусства, ведь все, что мы делаем и создаем - это только для вас.

- О чем мечтаете? Какие роли хотели бы сыграть?
Откровенно говоря, меня давно посещают мысли о чем-то таинственном и драматическом. Хочется пробовать разное, ведь мы не знаем, где проявим себя и вживемся в образ по-настоящему, на все 200%. 

Особую благодарность хочу высказать режиссерам В.А.Садовскому и С.В.Тонгуру за то, что не устают дарить свой опыт и свои знания нам и предоставляют возможность все время учиться. Это важно!






Назад в раздел